Salgadinho de Espinafre

Ingredientes:

Massa:

  • 2 maços de espinafre
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 claras
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 1 tablete de caldo de galinha

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de ricota
  • 150 g de queijo cottage
  • 200 g de tomate seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre.
  • Mexa bem e coloque em uma fôrma untada com margarina light e asse em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes.
  • Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
  • Faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.