Macarrão com Mussarela de Búfala ao Manjericão

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete grano duro
  • 250 g de tomate cereja pequenos bem maduros
  • 150 g de mussarela búfala em bolinhas pequenas cortadas ao meio se muito grandes
  • 1 xícara (café) de manjericão fresco rasgado
  • 1 xícara (café) de azeite de boa qualidade extravirgem
  • 1 ramo pequeno de alecrim desfolhado
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa coloque os tomates cortados no meio ou estourados (apertados), a mussarela, manjericão, alecrim desfolhado, azeite, sal e pimenta a gosto.
  • Misture tudo e tampe e coloque na geladeira por 1 hora
  • Após ficar 1 hora retire da geladeira e deixe ficar temperatura ambiente
  • Cozinhe o macarrão e na travessa que foi feito o molho coloque o macarrão e mexa para que o calor da massa funda com o tempero.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.