Ingredientes:
- 500 g de espaguete grano duro
- 250 g de tomate cereja pequenos bem maduros
- 150 g de mussarela búfala em bolinhas pequenas cortadas ao meio se muito grandes
- 1 xícara (café) de manjericão fresco rasgado
- 1 xícara (café) de azeite de boa qualidade extravirgem
- 1 ramo pequeno de alecrim desfolhado
- Sal e pimenta vermelha a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma travessa coloque os tomates cortados no meio ou estourados (apertados), a mussarela, manjericão, alecrim desfolhado, azeite, sal e pimenta a gosto.
- Misture tudo e tampe e coloque na geladeira por 1 hora
- Após ficar 1 hora retire da geladeira e deixe ficar temperatura ambiente
- Cozinhe o macarrão e na travessa que foi feito o molho coloque o macarrão e mexa para que o calor da massa funda com o tempero.
- Sirva em seguida.
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