Ingredientes:
- 2 batatas médias
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Mussarela ralada para o recheio
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas.
- Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.
- Passe em água fria escorra e rale grosseiramente.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira antiaderente pequena, esquente uma colher de óleo, espalhando bem para ficar uniforme.
- Coloque metade da batata ralada, pressione com a colher até cobrir o fundo.
- Coloque a mussarela e cubra com a outra metade da batata.
- Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.
- Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
- Deixe dourar de um lado (cerca de cinco minutos, mas isso varia de acordo com o fogão), coloque em um prato e vire para tostar do outro.
- Salpique com sal e sirva quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br