Bolinho Chinês

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de porco moída
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a carne e a cenoura.
  • Tempere com a cebolinha e o gengibre.
  • Adicione os ovos, o arroz, sal e misture até formar uma pasta.
  • Coloque pequenas porções dessa pasta nas mãos e molde bolinhos.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Se desejar, sirva acompanhado de shoyu.

Fonte: Maria Clara – http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.