Escondidinho de Frango 05

Ingredientes:

Purê:

  • 250 g de batata doce
  • 400 g de batata comum
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150 g)
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto para polvilhar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150 g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Purê:

  • Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor de legumes.
  • Misture o Cream Cheese Philadelphia, o leite e o sal.
  • Reserve.

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar.
  • Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o frango, a água, o cheiro verde, o Cream Cheese Philadelphia e sal.
  • Misture bem e desligue.
  • Passe o recheio para um refratário pequeno e espalhe o purê sobre ele.
  • Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média / alta por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.philadelphia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.