Ingredientes:
Purê:
- 250 g de batata doce
- 400 g de batata comum
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150 g)
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Orégano a gosto para polvilhar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150 g)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Purê:
- Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor de legumes.
- Misture o Cream Cheese Philadelphia, o leite e o sal.
- Reserve.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar.
- Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione o frango, a água, o cheiro verde, o Cream Cheese Philadelphia e sal.
- Misture bem e desligue.
- Passe o recheio para um refratário pequeno e espalhe o purê sobre ele.
- Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média / alta por 20 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.philadelphia.com.br