Bolinho de Batata Recheado de Mussarela

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes descascadas, cozidas e passadas pelo espremedor.
  • 1 colher (sobremesa) de margarina.
  • 3 colheres de leite em pó.
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho.
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída.
  • 1 colher de noz moscada em pó.
  • Sal a gosto.
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado.
  • 1 1/2 xícaras de mussarela ralada p/ rechear.
  • 1 ovo inteiro.
  • A clara de mais 2 ovos para empanar.
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar.
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparar:

  • Coloque a batata espremida, a margarina os temperos, o queijo ralado o ovo inteiro, o amido de milho, o leite em pó e amasse bem até ficar bem homogêneo.
  • Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
  • Passe na clara ligeiramente batida e em seguida na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente um a um.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.