Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja

Ingredientes:

  • 500 g de penne
  • 500 g de mussarela de búfala cortada em 4 (sentido do comprimento)
  • 400 g de tomate cereja ao meio
  • 4 colheres (sopa) de hortelã fresca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de abobrinha em fatias
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas.
  • Retirar da frigideira e secar em papel toalha.
  • Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite.
  • Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré-aquecido e deixar até que os tomates murchem.
  • Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas.
  • Misturar delicadamente.
  • Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.
  • Numa travessa colocar a massa já cozida, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã.
  • Servir a seguir.

Cozinhe a massa

  • Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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