Paella do Rio Grande do Sul

Ingredientes:

  • 250 g de pernil de porco em cubos
  • 250 g de coxão em cubos
  • 250 g de lingüiça calabresa em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • Salsinha e cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco.
  • Diluir os 2 tabletes de caldo de costela com um pouco de água, e juntar às carnes.
  • Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes
  • Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br

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