Ingredientes:
- 5 filés de peixe tipo pescada
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
- 1 batata cozida cortada em 4 fatias
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.
- Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.
- Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.
- Monte o prato em refratários individuais.
- Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário.
- Cubra com uma fatia de cebola e de tomate.
- Na lateral da fôrma ponha o filé enrolado.
- Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.
- Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira.
- Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br