Legumes com Soja

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de soja em grãos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 abobrinha média cortada em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, coloque a soja com metade da água e deixe cozinhar por cinco minutos depois do início da pressão.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  • Acrescente o restante da água, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até a soja ficar macia.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a soja com o caldo.
  • Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios e crocantes.
  • Desligue o fogo, adicione a salsa, a cebolinha e sirva em seguida.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.