Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de soja em grãos
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 envelope de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 abobrinha média cortada em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, coloque a soja com metade da água e deixe cozinhar por cinco minutos depois do início da pressão.
- Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
- Acrescente o restante da água, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até a soja ficar macia.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a soja com o caldo.
- Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios e crocantes.
- Desligue o fogo, adicione a salsa, a cebolinha e sirva em seguida.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br