Pescada com Pimentão

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 pimentões vermelhos
  • Farinha de rosca para salpicar
  • 2 colheres (chá) de páprica picante

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 220ºC.
  • Tempere os filés com o alho e sal.
  • Lave e enxugue os pimentões.
  • Em uma assadeira, ponha os pimentões e leve ao forno por 20 minutos ou até a pele ficar transparente.
  • Não desligue o forno.
  • Retire a pele, corte-os ao meio e tire as sementes.
  • Sobre cada filé de peixe ponha 1/2 pimentão, enrole e prenda com palito.
  • Salpique a farinha de rosca e um pouco de páprica.
  • Em uma assadeira untada com óleo, disponha os rolinhos de peixe e leve ao forno a 180ºC até assar.

Molho:

  • Refogue a cebola no azeite, junte o orégano, a páprica restante, o limão e sal a gosto.
  • Misture e sirva com o peixe.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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