Filé de Peixe com Molho

Ingredientes:

Peixe:

  • 8 filés de peixe (pescada ou linguado)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 tomates sem peles e sem sementes, picados
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Tempere os filés de peixe com sal, a pimenta do reino e o alho.
  • Reserve.

Massa:

  • Misture a maizena com a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Acrescente o ovo, o óleo e o leite.
  • Misture bem, até ficar homogêneo.
  • Passe os filés reservados na massa, cobrindo bem.
  • Frite em bastante óleo, não muito quente.
  • Mantenha em fogo baixo e doure dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva com o molho.

Molho:

  • Doure a cebola no óleo.
  • Acrescente os tomates, as azeitonas e o caldo de galinha, dissolvido em uma xícara de água fervente.
  • Deixe apurar bem, aproximadamente 15 minutos.
  • Junte à salsinha e sirva a seguir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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