Brownie Blond

Ingredientes:

  • 225 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 225 g de manteiga
  • 150 g de farinha de trigo
  • 225 g de chocolate branco
  • 100 g de nozes
  • 3 colheres (sopa) de flores de lavanda cristalizadas

Modo de Preparar:

  • Pré-aquecer o forno para 180°C.
  • Bater o açúcar com os ovos até obter uma consistência branca e leve.
  • Incorporar a manteiga derretida aos poucos.
  • Adicionar a farinha e misturar bem.
  • Adicionar o chocolate branco e as nozes picados.
  • Adicionar as lavandas cristalizadas.
  • Colocar a mistura toda em uma fôrma untada e levar ao forno de 30 a 35 minutos.
  • Sobre a superfície deve se formar uma crosta delicada.
  • Desenformar somente depois de frio.
  • Cortar em quadradinhos para servir.

Fonte: Chef Fernanda Rosset – http://basilico.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.