Ingredientes:
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50 g de bacon
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2 dentes de alho
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200 g de lingüiça
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200 g de lombo suíno
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200 g de coração de galinha
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200 g de alcatra
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200 g de carne de frango
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1 cebola
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1 pimentão
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1 tomate
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1/5 lata de milho
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3 xícaras de arroz
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1 xícara de vinho tinto
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1 xícara de suco de laranja
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4 xícaras de caldo de carne
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6 xícaras de água
Modo de Preparar:
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Aqueça a panela própria para paella ou uma frigideira ampla.
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Coloque o bacon bem picado e refogue até dourar.
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Acrescente o alho, a lingüiça em pedaços e a carne suína cortada em cubos.
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Deixe refogar por alguns minutos e adicione os corações de galinha partidos ao meio, a carne bovina e também a de frango, cortadas do mesmo tamanho.
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Misture bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
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Acrescente a cebola e o pimentão cortados em pedaços iguais aos das carnes; depois, o tomate cortado no tamanho da cebola e o milho, mexendo sempre.
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Junte o arroz, mas sem misturar.
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Por fim, adicione os líquidos, bem distribuídos sobre o arroz: primeiro o suco, depois o vinho tinto, e o caldo.
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Espere começar a ferver e abaixe o fogo.
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A paella deve cozinhar, na panela sem tampa, durante 45 minutos.
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Vá acrescentando água aos poucos para não secar.
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Quando estiver cozido na superfície, é hora de servir, acompanhado de queijo ralado e salsinha picada
Fonte: Anonymus Gourmet – http://www.bemparana.com.br