Ingredientes:
- 300 g de camarão rosa médio
- 200 g de aipim (mandioca)
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 4 rodelas de pimentão verde
- 3 rodelas de pimentão vermelho
- 2 rodelas de pimentão amarelo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 50 g de cebolinha verde
- 10 g de coentro
- 300 g de arroz cozido
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola com o azeite de dendê
- Acrescente o pimentão, a mandioca, o leite de coco, até desmanchar um pouco a mandioca,
- Corrigir o sal,
- Colocar a colher (sobremesa) de pimenta,
- Adicione o camarão e deixe por aproximadamente 4 minutos.
- Desligue o fogo, sirva em panela de barro.
- Acompanha arroz branco e farinha de mandioca no dendê.
Fonte: Restaurante Gaudi – http://www.revistabareserestaurantes.com.br