Bobó de Camarão 16

Ingredientes:

  • 300 g de camarão rosa médio
  • 200 g de aipim (mandioca)
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 rodelas de pimentão verde
  • 3 rodelas de pimentão vermelho
  • 2 rodelas de pimentão amarelo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 50 g de cebolinha verde
  • 10 g de coentro
  • 300 g de arroz cozido

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola com o azeite de dendê
  • Acrescente o pimentão, a mandioca, o leite de coco, até desmanchar um pouco a mandioca,
  • Corrigir o sal,
  • Colocar a colher (sobremesa) de pimenta,
  • Adicione o camarão e deixe por aproximadamente 4 minutos.
  • Desligue o fogo, sirva em panela de barro.
  • Acompanha arroz branco e farinha de mandioca no dendê.

Fonte: Restaurante Gaudi – http://www.revistabareserestaurantes.com.br

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