Salada de Melão e Camarão 02

Ingredientes:

  • 600 g de camarão
  • 1/2 melão Prince cortado em cubinhos
  • 1/2 melão net (verde) cortado em cubinhos
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • 5 folhas grandes de hortelã (para decorar)

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões e cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até que estejam cozidos. Reserve.
  • Arrume os melões e os camarões picados em pratos individuais. Reserve.
  • Prepare o molho: bata rapidamente o creme de leite até engrossar um pouco.
  • Adicione as folhas de hortelã e tempere.
  • Acrescente um pouco do molho em cada prato e misture delicadamente.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.