Ingredientes:
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2 1/2 xícaras (chá) de arroz integral
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1 cebola média
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2 dentes de alho
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1 pimentão vermelho
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2 tomates
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6 lingüiças de frango
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2 cubos de caldo de carne
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10 camarões grandes (6 limpos, 4 inteiros)
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1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
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1 colher (chá) de páprica doce
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1 pitada de pimenta-de-caiena
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1/2 colher (chá) de açafrão
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1 colher (chá) de sal
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3 colheres (sopa) de óleo de canola
Modo de Preparar:
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Pique a cebola, os dentes de alho e o pimentão.
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Retire a pele dos tomates e as sementes, corte-os em cubinhos.
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Corte as lingüiças em rodelas de 1 cm.
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Leve uma panela tampada com o caldo ao fogo alto.
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Quando ferver, abaixe o fogo.
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Numa frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto.
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Junte as rodelas de lingüiça e mexa até que estejam douradas.
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Acrescente a cebola e o pimentão.
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Refogue por 1 minuto.
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Abaixe o fogo, acrescente o alho, a páprica, a pimenta-de-caiena, o açafrão e o sal e mexa bem por 2 minutos.
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Junte o tomate e o caldo fervente.
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Aumente o fogo, acrescente o arroz.
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Quando ferver, abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 1 hora.
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Adicione as ervilhas, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
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Coloque os camarões, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
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Sirva quente, com gomos de limão à parte.