Filé de Pescada com Brócolis

Ingredientes:

  • 500 g de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta e 1/2 xícara de maionese.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno médio por 20 minutos. Reserve.
  • À parte, coloque a maionese restante, o alho, os tomates e refogue por 5 minutos.
  • Junte os brócolis.
  • Sirva sobre o peixe.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.