Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 125 g de margarina
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
- Faça uma cavidade no centro, junte a gema, a baunilha e a margarina.
- Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
- Embrulhe a massa em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos.
- Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e com o auxílio de um cortador de 5 cm de diâmetro, faça círculos.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Recheio:
- Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
- Leve ao fogo e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Retire a panela do fogo, deixe a pressão sair completamente.
- Abra a panela e com muito cuidado retire a lata, e abra somente quando estiver totalmente fria.
- Recheie os casadinhos com o doce de leite e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: se quiser polvilhe sobre o açúcar raspas de casca de limão.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br