Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 180 g de margarina
- 2 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
- Misture a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate.
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
- Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, modele os cookies com o auxílio de uma colher.
- Asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos ou até dourar.
Dica: Para variar o sabor, substitua as gotas de chocolate por nozes picadas ou passas.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br