Jiló Diferente

Ingredientes:

  • 6 jilós
  • 1 cebola (picadinha)
  • 2 dentes de alho (picadinho)
  • 3 colheres de pomarola
  • 1 caldo de legumes
  • 3 colheres de azeite
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 100 g de mussarela
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Na hora da comprar obseve se o jiló não tem nenhum furinho, dessa forma diminui a possibilidade de larvas.
  • Lave bem o jiló, retire o cabinho, enxugue e corte ao meio.
  • Em uma panela coloque óleo como se fosse fritar batatinhas, assim que o óleo estiver quente coloque os jilós com a parte da casca virados para cima.
  • Deixe fritar até começar a dourar depois retire em uma travessa forrada com papel toalha para absorver o óleo, reserve.
  • Para cobrir os Jilós em uma frigideira coloque o azeite doure a cebola e o alho em seguida acrescente o caldo de legumes, pomarola e o cheiro verde.
  • Vai ficar uma pastinha, desligue o fogo coloque os jilós já fritos em uma travessa e cubra com este molhinho.
  • Sobre eles, coloque um pedaço de mussarela em cada um.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos somente para derreter o queijo
  • Sirva com arroz branquinho

Fonte: Tudo Gostoso – http://200.147.22.33

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.