Ingredientes:
- 5 quiabos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de manjericão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 1/2 colher (café) de fermento químico em pó
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
- 1 xícara (chá) de leite gelado
Modo de Preparar:
- Corte os quiabos em quatro partes no comprimento (tiras) tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino, manjericão e deixe descansar (não mexa muito).
- Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta do reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo.
- O ponto é um liquido bem grosso, que irá envolver as tiras do quiabo.
- Caso fique mole demais, acrescente mais farinha.
- Frite em óleo quente.
- Sirva com arroz branco, carne de panela e salada de folhas.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br