Quiabo Empanado

Ingredientes:

  • 5 quiabos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de manjericão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1/2 colher (café) de fermento químico em pó
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1 xícara (chá) de leite gelado

Modo de Preparar:

  • Corte os quiabos em quatro partes no comprimento (tiras) tempere com o suco de limão, sal, pimenta do reino, manjericão e deixe descansar (não mexa muito).
  • Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta do reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo.
  • O ponto é um liquido bem grosso, que irá envolver as tiras do quiabo.
  • Caso fique mole demais, acrescente mais farinha.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva com arroz branco, carne de panela e salada de folhas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.