Espetinho à Maristela

Ingredientes:

  • Filés de camarões grandes
  • Queijo coalho
  • Ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal ou tempero pronto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de camarão com sal ou o tempero pronto a gosto uns 15 minutos antes de assar.
  • Corte o queijo coalho em cubos proporcionais ao tamanho dos filés.
  • Bata os ovos, gemas e claras juntas, até que fique com uma coloração homogênea.

Montagem dos Espetos:

  • Use espetos finos para não quebrar os camarões ao espetar.
  • Espete alternadamente um camarão e um queijo até completar o espaço utilizável do espeto.
  • Polvilhe bastante farinha de trigo por cima de todo o conteúdo espetado.
  • Pincele bastante com o ovo batido.
  • Polvilhe por cima a farinha de rosca generosamente.
  • Asse longe do fogo, virando o espeto periodicamente, até que a capa esteja crocante e dourada.
  • Sirva sempre um filé de camarão junto a um cubo do queijo.

Fonte: http://cozinharfazbem.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.