Ingredientes:
- 1 pacote (200 g) de biscoito waffle (morango ou chocolate)
- Suco de 1 laranja
- 160 g de suspirinho (merenguinho assado)
- 500 g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
- 300 g de creme de leite fresco (nata)
- 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Decoração:
- Chocolate granulado branco
- 6 morangos inteiros
Modo de Preparar:
- Dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.
- Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito waffle em pé, em toda a volta, se precisar, quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar, no fundo do prato, cubra com metade do morango, suspiro, suco de laranja, mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
- Espalhe o chantilly, decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br