Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 gemas
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 bananas picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o óleo, a margarina e as bananas até obter uma mistura homogênea.
- Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente delicadamente a farinha de rosca, a canela e o fermento.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e coloque no forno, já pré-aquecido, até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e polvilhe açúcar e canela a gosto.
Fonte: Rita de Cássia Silva – http://gazetaweb.globo.com