Quiabo Frito 02

Ingredientes:

  • 1 kg de quiabo
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Lave o quiabo e seque-o com papel toalha.
  • Elimine as pontas e corte-o em pedaços de 1 cm.
  • Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  • Bata os ovos com o leite e reserve.
  • Misture o fubá com a farinha e reserve.
  • Ponha o quiabo na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos.
  • Acrescente a mistura de fubá e repita a operação.
  • Aqueça o óleo e frite o quiabo aos poucos por dois minutos.
  • Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
  • Fica ótimo também como aperitivo.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.