Caruru 03

Ingredientes:

  • 3 kg de quiabo verdinho
  • 300 ml de azeite de dendê
  • 250 g de castanha de caju (triturada)
  • 250 g de amendoins torrados (triturado)
  • 300 g de camarão seco (triturado)
  • 4 cebolas médias
  • 5 tomates médios
  • 2 pimentões grandes
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • Sal com alho
  • 3 limões

Modo de Preparar:

  • Cortar os quiabos em pedacinhos passar no liquidificador as cebolas, os tomates, os pimentões, os coentros e as cebolinhas (separadamente).
  • Processar os camarões, os amendoins e as castanhas.
  • Tirar o suco dos limões e reservar.
  • Na panela coloque os ingredientes, um pouco de água, o alho e sal.
  • Ir colocando o dendê aos poucos e sempre mexendo em fogo brando.
  • O limão serve para cortar a baba do quiabo, e quando formar a baba, ela deve ser retirada.
  • Para acompanhar: farofa e arroz

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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