Ingredientes:
- 200 g de brócolis
- 200 g de carne bovina em fatias
- 100 g de pimentão vermelho em cubos
- 1 colher (sopa) de maizena para engrossar
- 50 g de champignon
- 20 g de gengibre bem picado
- 150 ml de água
- Uma pitada de glutamato monossódico
- Sal a gosto
- 250 ml de shoyu
Modo de Preparar:
- Tempere a carne a seu gosto, grelhe em uma frigideira e reserve.
- Aqueça a água em uma panela wok.
- Acrescente o glutamato monossódico, shoyu e gengibre.
- Experimente e corrija o sal.
- Deixe ferver por 5 minutos para que o sabor dos ingredientes seja liberado.
- Dissolva a maizena em um pouco de água e acrescente a esse molho para engrossar.
- Acrescente os brócolis, pimentões e champignon ao molho e cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente a carne e sirva.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br