Ingredientes:
- 1,2 kg de filé de peixe
- 2 abobrinhas fatiadas cruas
- 1 cenoura grande fatiada crua
- 6 tomates fatiados crus
- Pimenta e sal a gosto
Molho:
- 1 cebola média picada
- 20 ml de manteiga sem sal
- 100 ml de vinho branco
- 150 ml de molho Shoyu
- 2 colheres de coentro picado
- 10 unidades de champignon fatiado
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras sem sal
Modo de Preparar:
- Tempere com sal a gosto o peixe e leve à chapa junto com a abobrinha.
- Enquanto isso coloque todos os ingredientes em uma frigideira e aqueça por 5 minutos em fogo brando.
- Colocar os legumes no centro do prato e o filé em cima.
- Adicione o molho e sirva.
- Não é necessário colocar sal no molho.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br