Salada de Alface, Rúcula e Espinafre Especial

Ingredientes:

  • Quanto baste de azeite virgem extra
  • 2 envelopes de caldo de frango light
  • Quanto baste de vinagre de arroz
  • Quanto baste de mel
  • Quanto baste de mostarda
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de radicchio
  • 1 maço de rúcula
  • 1 maço de espinafre
  • 1 pacote de capuchinha

Modo de Preparar:

Molho:

  • Junte o vinagre, o caldo de frango, azeite, mel, mostarda, sal e pimenta.

Salada:

  • Lave as folhas e retire o excesso de água.
  • Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  • Doure-os levemente em uma frigideira antiaderente.
  • Tempere com sal e pimenta e junte um pouco de caldo de frango diluído em água, para finalizar o cozimento. Reserve.
  • Numa tigela, misture as folhas, rusticamente cortadas (rasgadas) com as mãos.
  • Junte o frango.
  • Decore com as flores.
  • Regue o molho e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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