Ingredientes:
- Quanto baste de azeite virgem extra
- 2 envelopes de caldo de frango light
- Quanto baste de vinagre de arroz
- Quanto baste de mel
- Quanto baste de mostarda
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1 pé de alface americana
- 1 pé de radicchio
- 1 maço de rúcula
- 1 maço de espinafre
- 1 pacote de capuchinha
Modo de Preparar:
Molho:
- Junte o vinagre, o caldo de frango, azeite, mel, mostarda, sal e pimenta.
Salada:
- Lave as folhas e retire o excesso de água.
- Corte o peito de frango em cubos pequenos.
- Doure-os levemente em uma frigideira antiaderente.
- Tempere com sal e pimenta e junte um pouco de caldo de frango diluído em água, para finalizar o cozimento. Reserve.
- Numa tigela, misture as folhas, rusticamente cortadas (rasgadas) com as mãos.
- Junte o frango.
- Decore com as flores.
- Regue o molho e sirva.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br