Ingredientes:
- 1 kg de carne seca em pedaços iguais
- 1/2 kg de grão de bico
- 1/2 kg de batatas cozidas
- 2 ovos cozido fatiado
- 1/2 xícara de salsinha picadinha
- 1/2 xícara de água
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de óleo
- Sal, pimenta e azeite.
Modo de Preparar:
- Deixe de molho a carne seca por 12 horas trocando a água de vez em quando.
- Deixe de molho o grão de bico por 12 horas
- Cozinhar por 1 hora a carne seca e o grão de bico separado.
- Refogue com o óleo, cebola, alho e molho de tomate.
- Coloque o grão de bico a carne seca e as batatas e água, sal, pimenta deixe apurar.
- Em uma fôrma coloque o refogado já pronto com a carne e grão de bico e as batatas. Polvilhe com salsinha e regue com azeite.
- Decore com o ovo.
Fonte: http://maisquereceitas.com.br