Ingredientes:
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1 pernil
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1 lata de cerveja
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1 pacotinho de caldo de carne em pó
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2 colheres (sopa) de tempero pronto
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1 pimenta-vermelha
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100 g de bacon
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Sal a gosto
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50 g de margarina
Molho:
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2 potes de iogurte natural
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1 caixinha de creme de leite
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1 maço de manjericão
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2 colheres (sopa) de margarina
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1 cebola ralada
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Tempero:
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Em um recipiente coloque a cerveja, o caldo de carne em pó, bacon, tempero pronto ou dentes de alho amassados, pimenta e sal.
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Misture e reserve.
Pernil
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Coloque o pernil em um refratário ou assadeira e faça furos sobre ele com ajuda de uma faca.
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A seguir, regue com o tempero reservado.
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Deixe no tempero de um dia para o outro.
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Besunte com margarina e cubra com papel-alumínio.
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Leve ao forno preaquecido 150°C de 60 a 90 minutos.
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A seguir, retire o papel-alumínio e deixe dourar.
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Fatie e sirva com o molho.
Molho
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Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola.
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Junte o manjericão batido no liquidificador, o creme de leite, o iogurte, a pimenta-do-reino e o sal.
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Misture.
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Cozinhe por alguns minutos.
Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://palmirinha.areavip.com.br