Pernil com Molho Especial 01

Ingredientes:

  • 1 pernil
  • 1 lata de cerveja
  • 1 pacotinho de caldo de carne em pó
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • 1 pimenta-vermelha
  • 100 g de bacon
  • Sal a gosto
  • 50 g de margarina

Molho:

  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 maço de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Tempero:

  • Em um recipiente coloque a cerveja, o caldo de carne em pó, bacon, tempero pronto ou dentes de alho amassados, pimenta e sal.
  • Misture e reserve.

Pernil

  • Coloque o pernil em um refratário ou assadeira e faça furos sobre ele com ajuda de uma faca.
  • A seguir, regue com o tempero reservado.
  • Deixe no tempero de um dia para o outro.
  • Besunte com margarina e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido 150°C de 60 a 90 minutos.
  • A seguir, retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  • Fatie e sirva com o molho.

Molho

  • Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola.
  • Junte o manjericão batido no liquidificador, o creme de leite, o iogurte, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Misture.
  • Cozinhe por alguns minutos.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – http://palmirinha.areavip.com.br

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