Petit Gateau de Banana

Ingredientes:

  • 400 g de bananada (se possível caseira)
  • 200 g de manteiga
  • 120 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 80 g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 ovos inteiros

Modo de Preparar:

  • Em uma panela em foto baixo, aquecer a bananada e a manteiga e misturar até que fique homogêneo.
  • Em uma vasilha, bater levemente os ovos e as gemas com o açúcar.
  • Quando começar a ficar esbranquiçado, incorporar a farinha e o chocolate em pó.
  • Adicionar a primeira mistura e enformar em forminhas individuais.
  • Deixar repousar no refrigerador por pelo menos 2 horas e assar em forno quente por 8 minutos.
  • Servir com sorvete de canela

Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.