Carne Moída com Quiabo 03

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 250 g de quiabo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes.
  • Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem.
  • Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem.
  • Deixar refogar
  • Servir com arroz branco

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.