Ingredientes:
- 500 g de patinho cortado em cubinhos
- Sal, pimenta do reino a gosto;
- 2 dentes de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de colorau
- 5 colheres (sopa) de massa de tomate
- 500 g de quiabo cortado ao meio e sem as sementes
- Suco de 1 limão
- 1 cebola ralada
- 4 xícaras (chá) de água
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o óleo doure a cebola, alho e em seguida adicione a carne e frite bem.
- Depois de frita tempere com sal, pimenta, colorau misture bem, coloque a água e deixe cozinhar até a carne estiver macia.
- Depois de macia junte a massa de tomate tampe a panela e deixe ferver 10 minutos
- Em quanto a carne acabe de cozinhar, fervente o quiabo com água e sal por 10 minutos
- Depois retire do fogo e escorra e junte a carne misture deixe o caldo reduzir um pouco (não deixar secar muito)
- Retire coloque em uma travessa e sirva
Fonte: Leuda M. Xavier – http://tudogostoso.uol.com.br