Quiabo com Calabresa

Ingredientes:

  • 300 g de quiabo
  • 200 g de calabresa defumada
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (café) de sal

Modo de Preparar:

  • Corte a calabresa em pedaços pequenos (uma rodela em quatro)
  • Coloque em uma panela para fritar sem óleo
  • Corte a cebola e o alho em pedaços a gosto e o quiabo em rodelas pequenas
  • Coloque a cebola e o alho junto da calabresa já frita
  • Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos com a panela tampada para pegar gosto
  • Coloque o quiabo e o sal
  • Tampe para abafar e cozinhar
  • Se necessário, no final, acrescente um pouco de água quente, ainda em fogo baixo, para ajudar a refogar o quiabo.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.