Ingredientes:
- 4 fatias de pão de fôrma
- 100 g queijo emmenthal ralado
- 4 fatias de presunto
- 2 fatias de mussarela
- 200 ml creme de leite fresco
- Sal, noz moscada,
- Pimenta do reino preta moída a gosto
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Misture o creme de leite com os ovos, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Reserve.
- Disponha uma camada de creme em duas fatias de pão, distribua uma fatia de mussarela e duas fatias de presunto sobre cada pão.
- Feche o sanduíche com outra fatia de pão.
- Misture o creme com o queijo ralado e distribua sobre o sanduíche, de maneira que fique bem umedecido.
- Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e com cor levemente dourada.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br