Ingredientes:
- 500 g de filé mignon
- 100 g de queijo Monterrey Jack
- Quanto baste de aspargos brancos
- Quanto baste de aspargos
- 1/2 l de creme de leite fresco
- Quanto baste de manteiga
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- 1/4 cebola
- Quanto baste de noz moscada
Modo de Preparar:
- Aquece numa panela uma colher de manteiga.
- E pique uma cebola em cubos pequenos e adicione na panela.
- Refogue.
- Corte os aspargos brancos em pedaços e acrescente na panela.
- Em seguida coloque o creme de leite fresco.
- Salpique a noz moscada.
- Misture.
- Retire do fogo e bate no liquidificador.
- Logo depois peneire esse creme e volte para fogo.
- Engrosse esse creme e deixe no fogo baixo.
- Depois corte o filé mignon no meio.
- No formato de medalhões.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Numa frigideira aquece uma colher de manteiga.
- Coloque os medalhões na frigideira, doure bem os dois lados.
- Lave e limpe os aspargos verdes.
- Corte em lâminas.
- Adicione um pouco de sal nos aspargos.
- E coloque junto dos medalhões.
- Corte o queijo e fatia grossa.
- E coloque no meio de dois medalhões, deixe derreter, mas não precisa derreter muito.
- Retire do fogo.
- Sirva os medalhões com Monterey Jack e aspargos junto com o creme.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br