Ingredientes:
- 6 ovos batidos até espumar
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
Molho:
- ¼ xícara de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de tomate pelado (400 g)
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado ou salsinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os ovos com sal e pimenta.
- Unte com manteiga uma frigideira antiaderente de 24 cm de diâmetro e espalhe 1/3 de xícara dos ovos.
- Leve ao fogo baixo até a omelete ficar cremosa.
- Retire da frigideira, cubra com um pouco de parmesão e enrole o omeletinho.
- Repita a operação até terminar a massa.
- Reserve as omeletes num lugar aquecido.
Molho;
- Numa panela com azeite, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
- Adicione o tomate, misture e amasse com uma colher de pau.
- Deixe ferver por 2 minutos.
- Tempere e acrescente o manjericão ou a salsa.
- Sirva com os omeletinhos numa travessa com o queijo parmesão restante.
Fonte: www.melevapenapolis.com.br