Omeletinha

Ingredientes:

  • 6 ovos batidos até espumar
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado

Molho:

  • ¼ xícara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado ou salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os ovos com sal e pimenta.
  • Unte com manteiga uma frigideira antiaderente de 24 cm de diâmetro e espalhe 1/3 de xícara dos ovos.
  • Leve ao fogo baixo até a omelete ficar cremosa.
  • Retire da frigideira, cubra com um pouco de parmesão e enrole o omeletinho.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Reserve as omeletes num lugar aquecido.

Molho;

  • Numa panela com azeite, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
  • Adicione o tomate, misture e amasse com uma colher de pau.
  • Deixe ferver por 2 minutos.
  • Tempere e acrescente o manjericão ou a salsa.
  • Sirva com os omeletinhos numa travessa com o queijo parmesão restante.

Fonte: www.melevapenapolis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.