Strogonoff de Frutos do Mar com Legumes

Ingredientes:

  • 1 xícara de lula (temperada com alho, vinagre e sal a gosto).
  • 2 xícaras de peixe (piraúma, vinagre e sal a gosto).
  • 2 xícaras de camarão (grande)
  • 2 xícaras de cenoura picada.
  • 2 xícaras de vargem
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 copo de leite com 2 duas colheres de farinha de trigo.
  • 1 xícara de champignon.

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os frutos do mar separadamente, com os legumes.
  • Colocar uma panela no fogo com uma colher de açúcar e deixar bem moreno.
  • Jogar todos os ingredientes, dar uma refogada e por último o leite dissolvido com a farinha.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e está pronto.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.