Peito de Frango Recheado 08

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango inteiros
  • 100 g de presunto cozido
  • 100 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • ½ l de caldo de galinha
  • Sal
  • Manteiga
  • Salsa

Modo de Preparar:

  • Abra o peito de frango e tempere com sal
  • Aqueça azeite e ponha para grelhar
  • Em outra panela aqueça a manteiga
  • Doure a cebola e junte a farinha de trigo
  • Entre com o caldo de frango e deixe reduzir
  • Tempere com salsa picada, sal e deixe reduzir.
  • Vire o peito do frango para grelhar pelo outro lado
  • Abra e recheie com presunto e mussarela e deixe derreter o queijo
  • Junte ao molho e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://deliciasdochef.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.