Canelone de Abobrinha com Arroz, Molho Bechamel e Iogurte Magro

Ingredientes:

  • 200 g de abobrinha;
  • 150 g arroz calasparra;
  • 100 ml azeite;
  • 120 g cebola picada;
  • 100 g molho bechamel;
  • 1 iogurte magro;
  • Sal;
  • Pimenta branca moída.

Modo de Preparar:

  • Para começar, corta-se a cebola muito fina.
  • Depois, coloca-se o azeite, leva-se ao fogo e deixa-se puxar sem ganhar cor.
  • Juntar a água, deixar levantar fervura e incorpora-se o arroz que, uma vez cozido, se reserva.
  • Seguidamente, corta-se a abobrinha em fatias muito finas e escalda-se muito ligeiramente.
  • Deixa-se esfriar e usa-se a abobrinha como se fosse um canelone, colocando o arroz dentro.
  • No final, coloca-se num prato ao gosto e cobre-se com o bechamel e o iogurte.

Fonte: http://www.apetece.elcorteingles.pt – Portugal

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