Ingredientes do Falso Brownie:
- 250 g de chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá)
- 75 g de manteiga (¼ de xícara + 1 colher de sopa)
- 200 g de açúcar (1 xícara de chá)
- 6 ovos levemente batidos
- 1 lata de doce de leite (1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão) picado
Modo de Preparar o Falso Brownie:
- Numa tigela em banho-maria, coloque 250 g de chocolate meio amargo picado e 75 g de manteiga e misture até derreter o chocolate.
- Retire do banho-maria, adicione 200 g de açúcar e 6 ovos levemente batidos e misture até formar uma mistura homogênea.
- Coloque a massa de chocolate (feita acima) numa assadeira untada e polvilhada com chocolate, coloque o doce de leite picado sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Programa Mais Você – http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce