Ingredientes:
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2 xícaras (chá) de arroz
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2 colheres (sopa) de óleo vegetal
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2 tabletes de caldo de legumes
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3 ½ xícaras de (chá) de água fervente
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½ xícara (chá) de Ervilhas Olé
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½ xícara (chá) de Milho Verde Olé
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½ xícara (chá) de uvas passas branca
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½ xícara (chá) de nozes picadas
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½ xícara (chá) de vinho champanhe
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½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
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2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
Modo de Preparar:
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Numa panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
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Dissolva os tabletes de caldo de legumes na água fervente, despeje sobre o arroz e mexa bem.
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Após ferver, junte as uvas passas, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
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Acrescente as nozes, a champanhe, tampe a panela e cozinhe até secar o líquido e o arroz estar macio.
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Junte as Ervilhas Olé e o Milho Verde Olé e aqueça por 2 minutos; acrescente o queijo gorgonzola, misturando bem para que derreta.
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Retire do fogo, coloque numa travessa, salpique o cheiro-verde e sirva imediatamente.
Fonte: www.conservasole.com.br