Macarrão com Aspargos e Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 vidro de aspargos em conserva
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Cerca de 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • Óleo

Modo de Preparar:

Molho:

  • Corte os aspargos em tamanhos de 2 cm e reserve
  • Refogue a cebola até dourar
  • Acrescente os aspargos
  • Não deixe fritar muito para ele não derreter
  • De uma fritada rápida em fogo alto
  • Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, o sal, e a noz moscada, mexendo sempre.
  • Mexa por uns 5 minutos e já está pronto

Massa:

  • Cozinhe o macarrão por uns 5 minutos, pois este tipo de macarrão cozinha muito rápido.
  • Escorra e passe rapidamente pela água fria para parar de cozinhar, acrescente um pouco de manteiga.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.