Ingredientes:
- 1 kg de filé de salmão em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de endro picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Para decorar:
- Rodelas de laranja a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro.
- Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve.
- Unte uma assadeira e transfira para ela o salmão.
- Asse por 20 minutos e transfira para uma travessa.
- Regue com o molho e decore com as rodelas de laranja.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br