Molho de Acerola 01

Ingredientes:

  • 1 copo de acerola
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água
  • ½ cebola
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de louro em pó

Modo de Preparar:

  • Ferva a acerola em água por 2 minutos.
  • Bata no liquidificador e coe.
  • Volte com o suco para o liquidificador com a cebola e bata novamente.
  • Leve ao fogo o suco, o açúcar, sal, orégano, louro e deixe ferver por 10 minutos.
  • Despeje em um pote e acrescente o azeite.
  • Utilize com carnes e refogados.

Fonte: Maria Christina e Regina Célia – https://www2.cead.ufv.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.