Escalope de Frango ao Molho de Acerola

Ingredientes:

  • 4 escalopes de peito de frango
  • 1 xícara de polpa de acerola
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 dentes de amassadinhos
  • 1 cebola pequena finamente picada
  • 2 colheres de manteiga (reserve uma para os filés)
  • 2 colheres de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino preta e branca moída na hora a gosto,
  • Cheiro verde para finalizar o prato

Modo de Preparar:

  • Grelhe os escalopes numa frigideira aquecida com manteiga ou se preferir use um grill.
  • Na mesma frigideira, derreta a colher de manteiga reservada e doure 1 alho amassadinho e a cebola.
  • Acrescente o açúcar e a polpa da acerola.
  • Deixe apurar.
  • Acerte os temperos com sal e pimenta (fica um molho adocicado).
  • Finalize com o creme de leite e cheiro verde a gosto.

Montagem do prato

  • Disponha os escalopes no centro do prato e regue com o molho de acerola.
  • Polvilhe e cheiro a gosto.
  • Sirva com arroz branco ou saladas.

Fonte: http://tvg.globo.com

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