Ingredientes:
- 4 escalopes de peito de frango
- 1 xícara de polpa de acerola
- 2 colheres de açúcar
- 2 dentes de amassadinhos
- 1 cebola pequena finamente picada
- 2 colheres de manteiga (reserve uma para os filés)
- 2 colheres de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino preta e branca moída na hora a gosto,
- Cheiro verde para finalizar o prato
Modo de Preparar:
- Grelhe os escalopes numa frigideira aquecida com manteiga ou se preferir use um grill.
- Na mesma frigideira, derreta a colher de manteiga reservada e doure 1 alho amassadinho e a cebola.
- Acrescente o açúcar e a polpa da acerola.
- Deixe apurar.
- Acerte os temperos com sal e pimenta (fica um molho adocicado).
- Finalize com o creme de leite e cheiro verde a gosto.
Montagem do prato
- Disponha os escalopes no centro do prato e regue com o molho de acerola.
- Polvilhe e cheiro a gosto.
- Sirva com arroz branco ou saladas.
Fonte: http://tvg.globo.com