Pudim de Acerola

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 30 acerolas
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Coloque o açúcar em uma panela.
  • Leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até virar caramelo.
  • Espalhe numa forma de buraco no meio e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes.
  • Passe por uma peneira e coloque na fôrma.
  • Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire e espere esfriar.
  • Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.

Fonte: Florinda – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.