Ingredientes:
- 2 batatas grandes tipo inglesas com casca e lavadas
Manteiga Aromatizada:
- 100 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, sálvia)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
- Bacon torradinho em cubos
- Lingüiça defumada torradinha em cubos
- Frango cozido desfiado
- Queijo cheddar
- Catupiry
- Azeitonas verdes sem caroço
- Queijos ralados (parmesão, gouda, emmenthal e gorgonzola)
Modo de Preparar:
Manteiga:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.
Batatas:
- Lave bem as batatas, espete-as com um garfo varias vezes, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam macias.
- Então desembrulhe, faça um corte no sentido do comprimento em cima da batata e retire um pouco da polpa com uma colher.
- Recheie a batata com uma colher de manteiga aromatizada, coloque a variedade de recheio desejada e volte ao forno até que derreta e doure tudo.
- Sirva com um refrigerante bem gelado, tipo cola.
Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia