Batata Recheada 09

Ingredientes:

  • 2 batatas grandes tipo inglesas com casca e lavadas

Manteiga Aromatizada:

  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, sálvia)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • Bacon torradinho em cubos
  • Lingüiça defumada torradinha em cubos
  • Frango cozido desfiado
  • Queijo cheddar
  • Catupiry
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • Queijos ralados (parmesão, gouda, emmenthal e gorgonzola)

Modo de Preparar:

Manteiga:

  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Batatas:

  • Lave bem as batatas, espete-as com um garfo varias vezes, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam macias.
  • Então desembrulhe, faça um corte no sentido do comprimento em cima da batata e retire um pouco da polpa com uma colher.
  • Recheie a batata com uma colher de manteiga aromatizada, coloque a variedade de recheio desejada e volte ao forno até que derreta e doure tudo.
  • Sirva com um refrigerante bem gelado, tipo cola.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.